网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布承建商库交易流程工作安排

峡江县公共资源交易中心简介

来源:本站原创     作者:     发布时间:2011-11-01 15:13:25     点击数:
打印本页
字号

目录:

一、中心简介

二、领导分工

三、机构设置

四、联系方式

1、公共资源交易中心联系方式

2、驻场机构联系方式

峡江县公共资源交易中心简介

峡江县公共资源交易中心是经峡江县编制委员会批准设立的全额拨款事业单位,隶属县政府,是我县进行建设工程、土地交易、产权交易、政府采购的有形市场。按照“政府规范市场,集中加强监管,廉洁高效运行,公开公平竞争”的要求运作。

中心为政府主管部门实施对公共资源交易活动的监督和管理提供条件,为公共资源交易活动提供信息、场所和服务,实行“一站式”管理、一个“窗口”收费、“一条龙”服务的管理模式。

中心位于江西银行吉安峡江支行大楼2-3楼,面积约1500m2,设有信息公告栏、公共资源交易大厅、评标室、办公室等专用场所。为适应和满足形势与任务发展的需要,经县政府加大资金投入,改造并更新设施,现有8台空调、12台办公用计算机、投影仪、开标展示台及打印机、复印机及评标监视监听系统,手机屏蔽器以及其它网络设备等硬件设施。中心已建立了网站——“峡江县公共资源交易网”,网址为http://ggzy.xiajiang.gov.cn/,通过这个网站,可以公开发布交易公告、中标公示等,大大方便了投标企业查询有关公共资源交易信息。

中心现有内设机构:综合信息股、建设工程交易股、政府采购交易股、土地产权交易股。进驻中心的窗口单位有:县政府办公室、县纪委监察局、县发展和改革委员会、县建设局、县国土资源局、县水利局、县交通局。

中心竭诚为交易各方提供公平、公正、廉洁、高效的服务,欢迎社会各界对中心工作进行监督并提出宝贵意见。

中心地址:江西银行吉安峡江支行二、三楼

邮政编码:331409

联系电话:0796-3696097

电子信箱:xjxjyzx@163.com

领导分工

一、中心主任

1、主持中心全面工作。

2、负责对外协调、接待工作。

3、制定中心工作计划,布置、检查和督促各项工作的完成。

4、主持召开中心办公会议。

5、检查、监督中心及驻场窗口各项规章的执行情况。

6、负责对乡镇公共资源交易管理站的业务指导。

7、完成上级部门部署的其他工作。

二、中心副主任

1、协助主任工作,分管业务、财务、人事工作,主任外出期间负责中心的全面工作。

2、做好分管工作,负责督促、检查分管工作的完成情况,提出完善中心场所、设施、信息化平台建设方案。

3、制订中心运作规程,总结有形市场运作经验,探索有形市场创新机制。

4、负责投标保证金的代退审签,并对缴费工作督促检查。

5、完成领导交办的其他工作。

机构设置及职能

综合信息股

工作职责:

1、协助领导制定和监督实施各项重大决策;督促检查各项规章制度的运行情况。

2、协助领导做好资金的组织、使用、管理;负责政治学习、业务培训、人事管理、后勤保障和公共设施的使用管理。

3、负责文秘、会务、档案、保密、安全保卫及办公自动化等工作。

4、认真及时完成上级领导交办的其他各项工作任务

电话:07963696097

建设工程交易股

工作职责:

1、宣传、贯彻、执行国家及本地区有关工程建设的法律、法规和方针、政策等,为交易各方提供相关信息和政策、法规、技术咨询服务。

2、负责相关项目交易活动的进场登记和招标日程安排,负责招标公告和公示等信息发布。

3、依法办事,遵守招投标程序,按规定办理招标投标有关手续,全过程进行现场监督与跟踪管理,维护有形市场秩序。严守秘密,创造公开、公平、透明的市场竞争环境。

4、负责进场交易的建设工程招标投标备案文件等档案材料的收集、整理、立卷和统一管理,并建立档案管理制度,按规定为有关部门及单位提供档案查阅服务,协助有关部门查处交易活动中违法违规行为。

5、认真及时完成上级领导交办的其他各项工作任务

电话:0796-3696280

土地产权交易股

工作职责:

1、宣传、贯彻、执行国家及本地区有关土地、产权交易的法律、法规和方针、政策等,为交易各方提供相关信息和政策、法规、技术咨询服务。

2、负责相关项目交易活动的进场登记和日程安排,负责交易公告和公示等信息发布。

3、承担土地、产权出让的招标、拍卖和挂牌交易工作,并全过程进行现场监督与跟踪管理。

4、负责档案材料的收集、整理、立卷和统一管理,并建立档案管理制度,按规定为有关部门及单位提供档案查阅服务,协助有关部门查处交易活动中违法违规行为。

5、认真及时完成上级领导交办的其他各项工作任务

电话传真:07963696097

政府采购交易股

工作职责:

1、认真学习、宣传、贯彻政府采购有关法律法规和规章制度,为交易各方提供相关信息和政策、法规、技术咨询服务。

2、根据政府采购管理机构批准的采购计划,具体组织实施政府集中采购,并全过程进行现场监督与跟踪管理。

3、负责进场交易的档案材料的收集、整理、立卷和统一管理,并建立档案管理制度,按规定为有关部门及单位提供档案查阅服务,协助有关部门查处交易活动中违法违规行为。

4、完成领导交办的其他工作。

电话传真:0796-3696987

联系方式

一、县公共资源交易中心

综合信息股:0796-3696097

建设项目交易股:0796-3696280

土地产权交易股:0796-3696097

政府采购股:0796-3696987

E-mailxjxjyzx@163.com

二、各监管部门

县发改委 电话:0796-3672850  E-mailxjfzggw@163.com

县建设局 电话:0796-3695271  E-mailxjgfjs@163.com

县水务局 电话:0796-3695306  E-mailxjsldl@163.com

县交通局 电话:0796-3673205  E-mailxjjtjs@163.com

县国土资源局 电话:15979675519E-mailxjgtzy@163.com

县财政局 电话:0796-3690287   E-mailxjcaizj@163.com

县监察局 电话:0796-3672820   E-mailxjxjcj @163.com


上一篇: ….

下一篇: ….