网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布承建商库交易流程工作安排
首页中心动态>>新闻列表

峡江县公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会议

来源:本站原创     作者:     发布时间:2019-09-18 13:54:43     点击数:
打印本页
字号

916日下午,峡江县公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,中心领导班子成员、全体党员参加了会议。会议由陈乐德副主任主持,中心主任、支部书记周遇运对主题教育进行了部署并作动员讲话。县委主题教育第一巡回指导组副组长陈红瑞及成员孔伟伟、邓飞等三位同志到会指导。

周遇运主任指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是重大政治任务,要求中心领导班子和全体党员提高政治站位,牢牢把握主题教育的总体要求,立足高标准、突出高质量,围绕中心工作精准发力,要把主题教育同落实党中央和省委、市委、县委、各项决策部署结合起来,同庆祝新中国成立70周年结合起来,同抓好公共资源交易工作结合起来,确保主题教育取得实效。

陈红瑞同志强调,一要把握根本任务,打牢思想基础;二要把握总体要求,对标对表落实好;三要把握具体目标,解决实际问题;四要把握重点措施,扎实部署安排;五要把握对象特点,加强分类指导;六要把握实际效果,力戒形式主义。