网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布承建商库交易流程工作安排
首页通知公告>>新闻列表

关于做好峡江县限额以下政府投资项目承建商库第一年度投标保证金清退和第二年度投标保证金缴纳工作的通知

来源:本站原创     作者:     发布时间:2019-10-30 16:44:37     点击数:
打印本页
字号

峡江县承建商库各建筑施工企业:

截止今年9月,我县限额以下政府投资项目实行年度投标保证金制度已满一年,依据相关规定,将全部清退,并根据自愿原则缴纳第二年度投标保证金,现将有关事项通知如下:

1、2019111日前,我中心将2019101日以前缴纳的第一年度投标保证金全部清退,请我县承建商库各建筑施工企业及时查收。

2、已在峡江县限额以下政府投资项目承建商库的建筑施工企业,如继续入库,无需重新办理入库手续,但必须在201911月 101700前将第二年度投标保证金40000元转入指定帐户。逾期未缴纳的,视为自动退出峡江县限额以下政府投资项目承建商库。退库后,需要再次入库的,应重新办理入库手续。

3、投标保函只要未逾期,不进行更换。

4、年度投标保证金缴纳帐户:

执收单位:峡江县公共资源交易中心

开户银行:江西银行吉安峡江支行

账号:796900081000068

备注:年度投标保证金

 

特此通知

联系电话:0796-3696280

峡江县公共资源交易中心

20191030