网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布承建商库交易流程工作安排
首页通知公告>>新闻列表

关于2019年第3季度代理机构场内服务行为考评情况的通报

来源:本站原创     作者:     发布时间:2019-10-10 15:23:03     点击数:
打印本页
字号

 

 

 

关于2019年第3季度代理机构场内服务行为考评情况的通报

 

各代理机构,中心各股室:

为进一步规范社会中介机构执业行为,维护代理市场秩序,提高代理服务质量,推动信用体系建设,健全失信惩戒机制,按照《吉安市公共资源交易中心代理机构场内服务行为规范》、《吉安市公共资源交易中心代理机构场内服务行为考核评价办法》等文件精神,中心相关股室对今年第3季度有关代理机构场内服务行为进行了考评,现将考评情况通报如下:

各代理机构都能遵守场内服务行为规范的有关要求,人员进出更为有序,场内环境更为整洁,流程办理更为规范,现场管理更为主动。

需要指出的是,江西鼎诚工程咨询有限公司在峡江县金江至老屋场县道(X026)升级改造工程公开招标过程中,因没有及时告知交易中心变更场地,造成场地资源浪费。该行为按规定给予扣5分处理,并对公司办事人员进行了约谈。

希望各代理机构进一步强化服务意识,严格落实场内服务行为规范各项规定,不断提升场内服务质量。

 

 

 

峡江县公共资源交易中心

20191010