网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布承建商库交易流程工作安排
首页中心动态>>新闻列表

关于暂停峡江县公共资源交易项目开标、评标业务的通知

来源:本站原创     作者:     发布时间:2020-01-31 16:07:30     点击数:
打印本页
字号

​​​​​​​各招标人、中介代理机构:

为贯彻落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员流动和聚集,防范疫情传播风险,切实保障人民群众身体健康和生命安全,根据江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令(第一号)规定、省住建厅《关于我省重大突发公共卫生事件一级响应期间住建有关业务办理的紧急通知》(赣建办(20203)文件精神以及省、市公管办的通知要求,经与县公管办、各行业监管部门协商,并报请县政府同意,决定在疫情防控期间,暂停我县公共资源交易项目开标、评标业务,现将有关事项通知如下:

一、对于已挂网的各类交易项目,请各中介代理机构及时与招标人协商,暂停公共资源交易项目开标、评标业务,并依法在“江西省公共资源交易网”等指定网站上公告。

二、恢复开、评标业务时间,县公共资源交易中心将在“峡江县公共资源交易网”上公告;已挂网交易项目的具体开、评标事宜,中介代理机构或招标人应主动与县公共资源交易中心沟通协商,确定好开、评标时间后,由中介代理机构及时在“江西省公共资源交易网”等指定网站上公告,请各潜在投标人密切关注。

三、推行交易项目进场登记网上受理,23日正式上班后,新预约进场交易的项目,请中介代理机构优先选择网上办理,将填写好的进场交易登记表、招标文件及相关材料以电子版形式发送至对口业务股长邮箱(产权交易股:杨小花、邮箱号:617213744@qq.com;建设工程交易股:张小强,邮箱号:819575017@qq.com;政府采购股:陈君,邮箱号:820270492@qq.com), 尽量避免到县公共资源交易中心现场办理交易项目进场登记。县公共资源交易中心将依法受理,并视疫情防控情况、受理登记时间先后和项目实施轻重缓急再行安排开、评标日期与场地。

四、在疫情防控期间,所有来我中心人员必须进行体温检测,做好个人信息登记,按要求佩戴口罩,保持个人卫生,主动做好自身防护措施。 对于体温≥37.3摄氏度的立即送至定点医疗机构接受治疗,对于发热者、拒不配合体温检测或不佩戴口罩人员,将不允许进入我中心办公、交易场所。

特此通知

 

 

                                 峡江县公共资源交易中心

                                      2020131