网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布承建商库交易流程工作安排
首页中心动态>>新闻列表

战疫情 保建设 峡江县首场公共资源交易项目顺利开标

来源:本站原创     作者:     发布时间:2020-03-04 08:30:07     点击数:
打印本页
字号

33日,峡江县工业园附属道路工程项目在峡江县公共资源交易中心顺利开标,这是我县疫情防控期间首场交易项目。

一、加强领导,明确责任

中心领导高度重视,对做好新冠疫情期间开展公共资源交易活动进行专题研究,制定了《关于做好新冠疫情防控期间开展公共资源交易活动防控工作方案》(峡新冠指字[2020]137号),成立了以中心主任为组长,副主任为副组长,相关股室人员为成员的疫情防控领导小组,领导小组下设管控、消杀和保障等三个职能小组,做到责任细化明确。

二、周密安排,平稳有序

在中心一楼西门口设立进场人员布控点,对进场人员进行体温计检测不超过37.3℃,且必须戴好口罩,同时引导进场人员通过“吉安健康登记系统”进行扫码登记,做好个人防护措施。对不符合以上条件人员,中心将拒绝入场。进场后场内所有人员都保持在1米以上安全距离,确保人员不聚集,招标过程中需要的相关文件资料也进行了消毒,整个开评标活动过程有条不紊,中心工作人员认真做好全程跟踪服务,各方交易主体都对中心的服务工作表示肯定。

三、及时疏散,全面消杀

开标结束后,由管控小组人员对现场人员及时进行疏散,确保人员不滞留,同时做好场所消杀。