网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布承建商库交易流程工作安排
首页中心动态>>新闻列表

视频开标“不见面”

来源:本站原创     作者:     发布时间:2020-03-19 08:14:43     点击数:
打印本页
字号

​为激发市场活力,峡江县公共资源交易中心一手抓疫情防控,一手抓招投标服务,升级了公共资源交易系统,建立了市场主体“一表申请、一网通办”的服务保障机制,全面推行“不见面开标”。疫情发生以来,该县已完成不见面开标项目15个,成交金额4130余万元。



2020年3月18日,在峡江县公共资源交易中心开标大厅,工作人员在进行项目招标。2020年3月18日,在峡江县公共资源交易中心开标大厅,工作人员在进行项目招标。2020年3月18日,在峡江县公共资源交易中心开标大厅,工作人员在进行项目招标。2020年3月18日,在峡江县公共资源交易中心开标大厅,工作人员在进行项目招标。2020年3月18日,在峡江县公共资源交易中心监控室,监管人员在实时监督开标过程。2020年3月18日,峡江县一家投标企业负责人通过直播观看开标过程。