网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布承建商库交易流程工作安排
首页中心动态>>新闻列表

当好“五员” 力促平台提质提效

来源:本站原创     作者:     发布时间:2020-06-01 09:44:38     点击数:
打印本页
字号

        按照服务规范化、管理流程化、平台信息化的思路,峡江县公共资源交易中心立足职能职责和岗位实际,当好“五员”,推动交易提速增效,努力打造优质高效交易平台。

一是当好“咨询员”。为交易项目各方主体提供相关的法律法规及政策规定、业务流程、事项办理情况等专业咨询服务。在接待过程中做到耐心、细心、诚心。1-4月,接待来访来电共180余人次。

二是当好“服务员”。 按照服务优化、环境亮化的要求,从细节着手,倡导规范服务,保证交易场所绿色环保、干净整洁,各项配套设施完善、功能齐全,做到服务态度热情周到。

三是当好“管理员”。 全面加强网络信息安全和服务器维护管理,定期对关键设备和机房物理环境的安全状况进行检查,排除安全隐患。实时察看网站运行情况,第一时间发现并消除系统漏洞、故障等问题,提高系统安全系数及时做好数据备份工作,保障电子交易平台平稳运行。

四是当好“监督员”。 对代理机构和评标专家场内行为进行监督, 实行场内“一标一评”制度,建立了代理服务、评标行为记录台账,做到了现场评价,每月汇总,季度通报。同时,实施交易活动全流程视频监控,杜绝违法违规现象发生。

五是当好“协调员”。执行部门联席会议制度,加强业务沟通协作,形成工作合力。交易活动中出现新情况、新问题时,主动与各行业主管部门对接,征求各方意见,解决突出问题。今年共协调解决各类问题26件,推动了项目招投标活动顺利进行。