网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布承建商库交易流程工作安排

峡江县疾病预防控制中心就全自动流动注射分析仪采购项目竞争性磋商公告

来源:本站原创     作者:     发布时间:2020-07-07 08:23:13     点击数:
打印本页
字号

      

项目概况

峡江县疾病预防控制中心就全自动流动注射分析仪采购项目的潜在供应商应在吉安政府采购网吉安市公共资源交易网峡江县公共资源交易网获取采购文件,并于2020年 7月17日15点00分(北京时间)前提交响应文件

      

一、项目基本情况

项目编号:赣远达政采字【2020】10号

项目名称:全自动流动注射分析仪采购项目

采购方式:竞争性磋商

      

采购项目预算(人民币/元):65.00万元

      

采购项目最高限价(人民币/元):/万元

采购需求:

项目名称

主要要求

数量

采购项目编号

全自动流动注射分析仪采购项目

详见竞争性磋商文件

1批

赣远达政采字【2020】10号

           

合同履行期限:30日

本项目是/接受联合体:

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1.1具有独立承担民事责任的能力,有合格的营业执照,符合相应的生产或经营范围的供应商,本项目不接受联合体投标(提供三证合一的企业法人营业执照原件或事业单位法人登记证书原件,也可提供复印件加盖投标人公章或通过国家企业信用信息公示系统查验企业营业执照信息);

1.2具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函原件);

1.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供开标前近六个月其中一个月的财务报告或2019年财务审计报告、或其基本开户银行出具的近3个月内的资信证明、或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标保函复印件加盖投标人公章);

1.4投标人必须提供参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(提供声明函原件);

1.5具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供开标前近六个月其中一个月的缴税凭证或国家税务局证明和社会保障资金凭证或所在地社保局的社会保障证明复印件加盖投标人公章);

1.6法律、行政法规规定的其他条件:投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。【具体以开标现场网上查询为准(如为事业单位则不需提供)

2. 落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目采购落实小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位、节能、环保产品等政府采购政策,具体规定详见磋商文件。

3.本项目的特定资格要求:/

三、获取采购文件

时间:  2020年7月8日2020年7月16日磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日,每天上午8:0012:00,下午13:0017:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:吉安政府采购网吉安市公共资源交易网或峡江县公共资源交易网

方式:网上下载

售价:0元

四、响应文件提交

截止时间:2020年 7月17日15点00分(北京时间)从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日)

地点:江西省峡江县公共资源交易中心(江西银行吉安峡江支行二楼三号开标厅)

五、开启

时间:2020年 7月17日15点 00分(北京时间)

地点:江西省峡江县公共资源交易中心(江西银行吉安峡江支行二楼三号开标厅)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、本项目采取资格后审方式,凡对本项目有兴趣参与竞争并符合上述条件的供应商,可以从吉安市公共资源交易网、吉安政府采购网或峡江县公共资源交易网下载磋商文件及补充、变更文件(招标人在以上网站发出的磋商文件的补充、变更文件均作为磋商文件的一部分,与磋商文件具有同等法律效力)凡领取磋商文件后,对本磋商文件必须仔细阅读,并就此次磋商的相关事宜详细咨询,否则参与投标即被视为已经充分了解并接受磋商文件的所有要求。

2、投标人缴纳投标保证金的,放弃参加本次招标活动,须在开标截止时间24小时前通过书面或电子邮件形式向采购人或采购代理机构递交“放弃投标函”,否则监管部门有权没收投标保证金。

3、疫情期间投标有关要求

(1)在开标当天安排合理时间(具体时间在招标文件中约定)接收投标文件,投标单位委派一人持授权委托书在约定时间段将投标文件递交至招标文件指定地点后离开,投标文件应密封并加盖公司骑缝章,届时由招标人、代理机构负责签到及接收投标文件,县公管办、行业监管部门、县交易中心派员现场监督。为了减少人员集聚时间,投标人员不到开标大厅,可以在车上或开标大厅外等候电话通知,逐一进行谈判后再分开单独报价。开标当天及时在县公共资源交易网上公示开标结果。

(2)所有进入开评标区人员测量体温和全程佩带口罩,做好健康信息登记备案,参加开评标活动的招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表等有关人员应当携带居民身份证及《开评标人员健康信息登记表》(加盖所在单位公章),评标专家现场填写。《开评标人员健康信息登记表》由交易中心保存备查。

(3)有下列情形之一的人员,一律不得进入开评标现场:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自湖北等重疫区隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;四是体(额)温超过37.3℃的。

(4)受疫情防控影响需延期的,另发补遗通知。

(5)自交易活动结束后次日起 14 天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知招标人(中介代理机构)、行业监管部门及公共资源交易中心。

4、为了减少人员集聚时间,投标人员不到开标大厅,如需观看项目开标现场请用以下方式进入开标现场直播:

(1)手机登录微信扫描下方二维码进入开标现场直播视频。

(2)使用电脑浏览器打开网站进入开标现场直播视频。

https://tv.swlive.cn/live/ne36n

(3)中开标厅、大开标厅开标现场直播扫描下方二维码进入。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:峡江县疾病预防控制中心

    址:江西省吉安市峡江县水边新县城

联系人:肖先生

联系方式 0796-7183709

2.采购代理机构信息

    称:江西远达公共设施管理有限公司

地  址:江西省吉安市峡江县水边新县城玉宏壹号15栋2单元102

联系人:李女士

联系方式:15179670202

3.项目联系方式

联系人:肖先生

联系方式:15970233207



磋商文件.pdf