网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布承建商库交易流程工作安排
首页中心动态>>新闻列表

峡江县公共资源交易中心召开巡察整改专题民主生活会

来源:本站原创     作者:     发布时间:2020-07-10 08:17:57     点击数:
打印本页
字号

    7月8日,峡江县公共资源交易中心召开领导班子巡察整改专题民主生活会。县委第一巡察组组长胡苏华、县纪委监委第一派驻纪检监察组组长彭伍英到会指导,党支部书记、主任周遇运主持会议,党员班子成员参加会议,党外班子成员及相关股室负责人列席会议。

为了开好这次民主生活会,该中心在会前就召开专题会议,学习巡察组反馈意见和整改要求,对整改落实工作迅速进行研究部署,分解落实整改责任,研究制定整改方案。班子成员对照巡察反馈意见指出的问题,主动认领、举一反三、深刻剖析,坚决做好整改,为专题民主生活会的召开打下了良好基础。

会上,周遇运首先代表班子作了对照检查,并带头作个人对照检查。班子成员依次作个人对照检查,并相互开展批评。大家紧紧围绕巡察反馈的四个方面查摆问题,深入剖析了问题根源,提出了具体的整改措施,相互之间开展了坦诚相见、实事求是的批评,达到了自我教育、自我检查、自我提高的目的。

彭伍英提出了三点意见,一是加强机关作风建设。二是严格执行各项规定。三是强化廉政风险防控。

胡苏华对会议进行了点评,充分肯定了这次专题民主生活会的质量和效果,指出需要改进的地方,并对下一步工作提出五点意见:一要深化学习教育,打牢思想根基。二要严肃党内生活,营造良好政治生态。三要抓好问题整改,确保取得实效。四要落实主体责任,全面管党治党。五要紧扣中心大局,推动工作落实。

周遇运代表班子作表态发言,表示要以绝对忠诚的政治品格抓整改,把抓好巡察整改作为践行“四个意识”“两个维护”的具体行动,全面落实好巡察整改工作各项要求,不断推动全县公共资源交易工作再上新台阶。要以抓铁有痕的严实作风抓整改,按照“责任落实到位、整改措施到位、问题解决到位”的要求,抓好巡察反馈意见整改落实,确保条条要整改、件件有着落、事事有回音,按期全面完成整改任务。