网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布承建商库交易流程工作安排
首页中心动态>>新闻列表

峡江县公共资源交易中心开展 “一警六员”消防技能实操实训考核

来源:本站原创     作者:     发布时间:2020-07-24 14:54:19     点击数:
打印本页
字号

为扎实推进“一警六员”消防基本技能实操实训工作,提升中心干部职工消防应急处置能力,强化对突发火灾时基本消防工具的正确使用,722日上午,峡江县公共资源交易中心7名干部职工在县消防救援大队开展“一警六员”消防基本技能实操实训考核。



  考核前,县消防救援大队考核组现场讲解如何使用水枪、水带、灭火器等消防器材,并对考核要求进行了细致说明。考核开始,县消防大队考核组严格按照“做真动作”“实操”“实训”的要求,对参加考核的干部职工进行当场考核。中心工作人员分别使用灭火器喷灭油盆火,模拟室内消火栓水枪水带喷水灭火。按照上级要求,此次考核进行了全程视频拍摄,并上传存档。

  通过开展“一警六员”消防基本技能实操实训考核,中心干部职工进一步增强了消防安全意识和消防应急处置能力。