网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布承建商库交易流程工作安排
首页中心动态>>新闻列表

党建引领打造风清气正交易队伍

来源:本站原创     作者:     发布时间:2020-10-12 08:11:20     点击数:
打印本页
字号

       今年以来,县公共资源交易中心紧紧围绕“抓好党建促服务”的工作理念,坚持以党建引领为抓手,不断加强和改进工作方法,倾力打造一支风清气正的交易队伍。

一是抓学习。深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,认真开展“三会一课”、“主题党日”等活动,教育引导干部认真领会做好交易服务工作的深刻内涵和时代要求,不断提升服务意识。以干部“轮学轮讲”活动为载体,对公共资源交易的典型案例进行分析、解读公共资源交易政策法规和分享工作中的心得体会,提高交易业务技能。

二是抓考核。制定完善中心内部目标绩效管理考核办法,将党建融合到业务工作中,把目标责任全面分解到每个工作人员,注重日常考核和过程管理,建立长效约束机制,确保各项工作圆满完成。

三是抓改进。中心高度重视党风廉政工作,实行常态化全方位廉政风险防范,采取一系列积极有效措施,加强廉政管理。持续推进落实省优化营商环境交叉审计组和县委巡察组提出的整改任务,做到立行立改、知行合一。

四是抓提升。深入推进党员“亮身份、亮承诺”活动,通过戴党徽、挂胸牌、树桌牌等形式亮明身份,公共场合公开党员承诺,自觉接受交易各方监督,以党员先锋模范为引领,带动交易队伍素质和服务形象的全面提升。