网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布承建商库交易流程工作安排

峡江县机关事务管理局机关食堂厨房设备采购竞争性磋商招标【招标编号:中鼎誉润政采字[2020]峡07号】更正公告02

来源:本站原创     作者:     发布时间:2020-10-21 16:58:12     点击数:
打印本页
字号


一、项目基本情况:

项目名称:峡江县机关事务管理局机关食堂厨房设备采购

项目编号:中鼎誉润政采字[2020]07

二、更正信息

更正事项:竞争性磋商文件

更正内容:原磋商文件第六章采购需求清单、技术规格及参数与要求附、评分标准及评标办法中“产品综合性能第1、投标人所投电磁双头单尾小炒灶、电磁单头大锅灶产品具有省级及以上权威检测机构依据GB/T 5750.12-2006菌落总数合格的检测报告(菌落总数小于1CFU/ml,未检测出总大肠菌群、耐热大肠菌群及大肠埃希氏菌)的,每提供1份得3分,最多得6分。评审依据:提供国家认可的有资质的第三方检测机构出具有CMA标志的证明原件佐证。”更正为“1、投标人所投电磁双头单尾小炒灶、电磁单头大锅灶产品具有相关资质的第三方检测机构依据GB/T 5750.12-2006菌落总数合格的检测报告(菌落总数小于1CFU/ml,未检测出总大肠菌群、耐热大肠菌群及大肠埃希氏菌)的,每提供1份得1分,最多得2分。电磁灶产品机芯、风机具有国家电器产品安全质量监督检验中心依据GB/4706.1-2005检测的耐潮湿、泄漏电流和电器强度合格的检验报告得2分。电磁灶产品具有运维云控在线监控系统,可实时监控电磁灶线盘、IGBT、锅底、IC的温度,可通过云端远程监控设备运转情况,直接通过云端自动故障报警的检测报告和证书,得2分。评审依据:提供国家认可的有相关资质的第三方检测机构出具的检测报告原件佐证。”

 

代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司

地址:峡江县玉笥宾馆往北20米(峡江县办事处)

联系人及电话:曾女士  0796-3670699

招标人:峡江县机关事务管理局

联系人及电话:杨女士  15170688205

峡江县机关事务管理局

20201021