网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布承建商库交易流程工作安排

峡江县桐林乡水流线至张坊窄路面拓宽及安保工程澄清公告

来源:本站原创     作者:     发布时间:2020-10-28 10:08:02     点击数:
打印本页
字号

各投标人:

    峡江县桐林乡水流线至张坊窄路面拓宽及安保工程与20201027日在吉安公共资源交易网、峡江县公共资源交易网、峡江县政府网发布上发布了招标公告和在峡江县公共资源交易网招标文件。本项目对投标人的要求,招标文件中“拟派注册建造师要求:[公路工程二级]()以上并持有建设行政主管部门核发的经年检合格有效的B类安全生产考核合格证书。更改:(建设行政主管部门更改为交通行政主管部门)、拟派其他人员要求:[施工员(市政专业)、质量员(市政专业)、材料员]1人,以上人员均具有岗位证书;安全员1人具有建设行政主管部门核发的经年检合格有效的安全生产考核合格证书C证。更改:(建设行政主管部门更改为交通行政主管部门)、参与工程投标拟派人员名单,注册建造师(注册证书及B类安全生产考核证)和拟派其他人员证书(施工员、质量员、材料员提供岗位证书,安全员提供建设行政主管部门核发的经年检合格有效的安全生产考核合格证书C证)及身份证的复印件(复印件应加盖单位公章);更改:(建设行政主管部门更改为交通行政主管部门)”。现在澄清,更改为并持有交通行政主管部门的要求。

 

 

 

                                     峡江县桐林乡张家村村民委员会

                                            20201028