网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布承建商库交易流程工作安排
首页中心动态>>新闻列表

县公共资源交易中心党建服务工作深度融合

来源:本站原创     作者:     发布时间:2020-12-18 08:47:34     点击数:
打印本页
字号

   峡江县公共资源交易中心结合实际围绕服务抓党建、抓好党建促服务,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,提升交易服务工作再上新台阶。

一是创新学习模式,提升党员队伍素质。按照年度学习要求,制定政治理论学习计划,要求全体党员自觉主动学、及时跟进学、联系实际学,让学习教育“制度化”;围绕每月主题党日集中学,每日学习强国分散学,党员之间畅谈心得体会,分享学习感悟,让党员之间学习交流“常态化”;围绕领导干部上党课、观看廉政教育片、组织参观学习等方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想内容,提升党员干部思想素质,实现学习教育“全覆盖”。  

二是融合党建文化,营造良好交易服务氛围。以作风提升为契机,坚持“将党建工作同交易服务文化相融合”的工作理念,做好党建工作室、党员活动室、政务宣传栏、干部职工读书角等文化阵地建设,积极开展志愿值守、集体登山、爱心帮扶等党建文化活动,以文化活动为载体凝聚人力,不断激发党员干部奋发向上的内生动力。  

三是充实特色党建内容,实现服务工作全面升级。充分发挥窗口单位效应,积极践行党员示范引领作用。大力推进基层党建“三化”建设,打造党建品牌,引领服务效能提升。建立联系帮扶制度,实现服务群众零距离。充分调动中心党员干部和工作人员积极性,全力提升中心的服务水平。