网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布峡江建筑企业交易流程工作安排

峡江县巴邱老年养护院食堂设施设备采购安装项目(赣玉吉政采字2021-2号)竞争性磋商变更公告

来源:本站原创     作者:     发布时间:2021-01-22 08:45:06     点击数:
打印本页
字号

一、项目基本情况:

原公告的采购项目编号:赣玉吉政采字2021-2号

原公告的采购项目名称:峡江县巴邱老年养护院食堂设施设备采购安装项目

首次公告日期:2021年01月20日

二、更正信息

更正事项:采购公告、采购文件

更正内容:1、重要通知:根据江西省疫情防控指挥部23号令要求,所有外省入赣投标人员一律需持7天以内新冠核酸检测阴性证明。否则禁止入场。 2、第四章:评审办法中的评分细则中的商务部分做如下修改: (一)节能售后服务  原内容: 3、投标人具有通过GB/T27922-211《商品售后服务评价体系》认证,评定为五星级售后服务证书。 变更后内容:3、投标人具有通过GB/T27922-2011《商品售后服务评价体系》认证,评定为五星级售后服务证书。 (二)投标人质保、服务能力 原内容:2、投标人具有省市场监督管理局颁发的省级《守合同重信用公示证明》证书。评审依据:提供证书复印件加盖制造商公章佐证,原件现场查验,满足得2分。 变更后内容:2、投标人具有省市场监督管理局颁发的省级《守合同重信用公示证明》证书。评审依据:提供证书复印件加盖制造商公章佐证,原件现场查验,满足得1分。

更正日期:2021年01月21日

三、其他补充事宜:

此更正公告为《磋商文件》不可分割的部分,原文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名称:江西省峡江县中医院

地址:峡江县巴邱镇凤尾路30号

联系方式:13766266562

2.采购代理机构信息

名称:江西玉吉招标咨询有限公司

地址:吉安市吉州区中山西路长盛苑二单元301

联系方式:13766266562

3.项目联系方式

项目联系人:吴女士

电话:13766266562