网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布峡江建筑企业交易流程工作安排

峡江县林权服务管理中心林木采脂拍卖公告

来源:本站原创     作者:     发布时间:2021-01-22 10:24:29     点击数:
打印本页
字号

​拍卖公告

受委托,将对以下3个标的向社会公开拍卖。

在疫情防控期间,为了更好保障本项目开评标的顺利进行,按照国家发改委办公厅《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》(发改电【2020170号)、峡江县公共资源交易管委会办公室《关于疫情防控期间公共资源交易工作会议纪要的通知》(峡公管办字【20201号)等文件要求做好疫情防控工作,现就拍卖公告如下:

一、拍卖标的及起拍价(设保留价)

标的一、峡江县盘龙江林场新陂分场坐落在仁和乡仁和中塂的湿地松4年采脂经营权,面积约347亩,标的序号(Gs21001号,起拍价:15万元,采脂年限截止到202412月。

标的二、峡江县盘龙江林场凤凰山分场坐落在峡江巴邱镇、罗田镇、福民乡的湿地松、火炬松4年采脂经营权,面积约2625亩,标的序号(Gs21002号,起拍价:98万元,采脂年限截止到20241231日。

标的三、峡江县水边镇北龙村委檀树下组富坑山山场林地流转,流转面积约63.5亩,标的序号(J21001号,起拍价:15万元,流转四址见不动产权证。流转期限至206812月底。

以上标的设保留价。

二、报名须知

1、咨询、展示时间和缴纳保证金截止时间:公告之日起至2021241700时止。

2报名地址:峡江县林权管理服务中心

3、报名方式:有意竞买者直接将竞买保证金10万元缴纳至江西银行吉安峡江支行:796900081000068(峡江县公共资源交易中心),竞买成交者,保证金冲抵成交款;竞买不成者,中标公示三个工作日后,再退还保证金,不计利息。注意:保证金以到账为准,否则不予认可。

4、缴纳10万元保证金者可以参与多个标的的竞价,但只能竞得一个标的。如需竞得两个及两个以上标的,则需缴纳两份及两份以上保证金。

5、拍卖资料获取方式:凡有意竞买者可在公告期内自行在峡江县公共资源交易网下载。

三、拍卖方式:采取明标暗投的方式,价高者得。

四、拍卖时间:202125日上午900时。

五、拍卖地点:峡江县公共资源交易中心(江西银行吉安峡江支行二楼)。

六、特别提示:报名参与竞拍者,必须亲自对标的进行实地察看并认真阅读“拍卖规则”。一旦进场参与竞拍,即表明对标的实际情况认可且熟知“拍卖规则”。

为落实新冠肺炎疫情防控工作,更好的保障本拍卖顺利进行,特就相关规定如下:

1、在疫情防控期间,为更好的保障本拍卖顺利进行,落实新冠肺炎疫情防控工作,烦请出席本拍卖开标大会的投标人佩戴口罩(未佩戴口罩不得入场)、携带居民身份证以及出示“赣通码”入场,各投标人按规定时间到峡江县公共资源交易中心门口开始排队等候签到,配合工作人员测量体温和相关信息记录等管理工作。

2、有下列情形之一的人员,一律不得进入拍卖现场:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自重疫区隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;四是体(额)温超过37.3℃的。自交易活动结束后次日起14天内,开标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知产权人、县林权管理服务中心及公共资源交易中心。

受新冠肺炎疫情防控影响需延期的,另发补充通知。

八、咨询电话:

县林权管理服务中心:3696211(办);县公共资源交易中心:3696192(办)

委托单位:标一:13507964158(王先生)13576866219(严先生)

 标二:13755461318(史先生)15270457539(廖先生)

标三: 13970466419(黄先生)           

 拍卖公告.docx       地形图.zip

 

吉安市东方拍卖有限公司

峡江县林权管理服务中心

                        2021122