网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布峡江建筑企业交易流程工作安排

峡江县人民医院救治能力提升医疗设备采购项目【JXABXZC29202111001】公开招标采购公告

来源:本站原创     作者:     发布时间:2021-01-27 14:57:25     点击数:
打印本页
字号


 

 

 

项目概况

江西省峡江县人民医院救治能力提升医疗设备采购项目的潜在投标人应在江西省公共资源交易网获取招标文件,并于2021年2月23日9点30分北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:【JXABXZC29202111001

项目名称:救治能力提升医疗设备采购项目

预算金额:260万

最高限价:260万

采购需求:

序号

主要标的名称

数量

单位

简要技术需求

1

救治能力提升医疗设备采购项目

1

详见公告附件

合同履行期限:中标公告发出之日起,预中标单位与采购单位签订合同后20日内将货物交付到江西省峡江县人民医院指定的地点。

本项目接受联合体投标:否。

二、申请人的资格要求:

1、基本资格条件

满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1具有独立承担民事责任的能力;【提供营业执照的原件或扫描件加盖投标人公章或通过国家企业信用信息公示系统查询,或事业单位法人证书或执业许可证或自然人的身份证的原件或扫描件加盖公章】(开标现场展示)   

2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供开标前近六个月其中任意一个月的财务报表或近两年内任意一年的财务审计报告复印件加盖公章);

3有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供开标前六个月任意一个月的税收和社保缴纳凭证复印件加盖公章); 

4)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;(提供承诺函加盖公章)

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明函或承诺函(无重大违法记录声明函加盖公章)。

2、其它条件

1)投标人具有医疗器械经营许可证或经营备案凭证。(提供原件或复印件加盖公章)

2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动;

3)投标人在投标文件递交截止时间前被“信用中国”网站列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的,或被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;

4投标人须提供法人身份证明或法人代表授权委托书、被授权人身份证(原件开标现场审核)

3、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目落实小微企业、监狱企业、节能、环保产品、残疾人福利性单位等政府采购政策,具体规定详见招标文件。

三、获取招标文件

时间:20211298:00至2021年2月23日9:30(北京时间   

地点:江西省公共资源交易网

方式:网上下载

售价:0元/份

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年2月23日9点30分(北京时间)

地点:峡江县公共资源交易中心

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.有意向的投标人必须在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)注册并办理江西省CA数字证书和电子签章,具体要求详见“江西省公共资源交易网站首页CA及签章办理流程”。

2、疫情期间参与采购活动特别事项:

因目前为新冠肺炎疫情防控期间,为减少人员长时间聚集且有序地开展公共资源交易活动,在项目投标截止时间前三天内(请各供应商考虑快递因素)投标人将项目开标 CA 锁、CA 锁密码、评标所需材料、授权委托书以及授权人身份证复印件邮寄至峡江县交易中心(邮寄地址:峡江县公共资源交易中心一楼(峡江县群玉路26号江西银行大楼),收件人:峡江县公共资源交易中心,联系电话:0796-3696987),峡江县内投标人参与投标的,可以委派一人持授权委托书现场送达,以上要求邮寄或现场送达的项目 CA 锁及相关资料应密封并加盖投标单位骑缝章,届时县交易中心和招标代理机构委派专人收受资料并登记造册。为了减少人员集聚,投标单位人员不到开标大厅,开标截止时间后由招标人、代理机构、县公管办、行业监管部门、县交易中心,按招标文件开评标程序组织开评标,投标人可以扫码或打开网址观看开标现场直播。开评标结束当天及时在县公共资源交易网上公示开标结果。中标候选人应在领取中标通知书前将招标文件规定的资格审查所需资料复印件加盖公章交行业监管部门审查。  

如现场送达的供应商应持加盖供应商公章的《开标人员健康信息登记表》(附件)以及身份证原件并进行体温检测。来自中国境外、国内疫情高风险地区的人员和密切接触者,请自行隔离十四天,确保无症状后方可参与交易活动;近期确诊病例和疑似病例及其密切接触者,请继续落实相对隔离措施,不得参与交易活动,防止潜在风险。根据江西省疫情防控指挥部23号令要求,所有外省入赣投标人员一律需持7天以内新冠核酸检测阴性证明,否则禁止入场。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    称:江西省峡江县人民医院 

    址:峡江县玉琛路11号

联系方式:女士0796-3680892

2、采购代理机构信息及项目联系方式

    称:江西安必信招标咨询有限公司   

地  址:江西省吉安市吉州区国隆花园里1栋1408-1410室            

联系方式:余先生0796-8845888/15387772211

E-mail:3541362489@qq.com

退保证金联系人:刘女士、15979608039

附件-开评标人员健康信息登记表.docx

大开标厅直播二维码.doc