网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布峡江建筑企业交易流程工作安排

峡江县渔政局增殖放流项目单一来源采购征求意见公示

来源:本站原创     作者:     发布时间:2021-02-03 16:33:08     点击数:
打印本页
字号

峡江县渔政局增殖放流项目单一来源采购征求意见公示

本采购项目放流亲本需在国家级水产原良种场、苗种省级及以上水产原良种场采购。放流亲鱼如果从省外采购将大大增加运输成本,同时会降低放流亲鱼的成活率,为节约资金、保证放流亲鱼的成活率,应就近购买放流亲本。拟采用单一来源方式采购,现拟定江西省瑞昌长江四大家鱼原种场以570000元承接该项目。公示期限从202123日起至202129日止。

供应商、单位或个人对公示内容有异议的,请于公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至县财政局政府采购办(联系人:廖先生07963690859)和峡江县公共资源交易中心(联系人:陈先生0796-3696987)。

特此公示 

峡江县渔政局  

二〇二一年二月三日