网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布峡江建筑企业交易流程工作安排
首页中心动态>>新闻列表

县公共资源交易中心召开2020年度领导班子民主生活会

来源:本站原创     作者:     发布时间:2021-02-04 10:08:41     点击数:
打印本页
字号

按照县纪委、县委组织部的统一部署和安排,根据《关于认真开好2020年度民主生活会的通知》要求,2月2日下午,峡江县公共资源交易中心在3楼会议室召开2020年度领导班子民主生活会。中心党支部书记、主任周遇运主持会议,中心党员班子成员参加会议,非党员班子成员及一般党员列席会议。

会上,周遇运首先代表中心班子通报了上一年度“不忘初心、牢记使命”主题教育和落实县委巡察整改两次专题民主生活会整改落实情况以及本年度民主生活会前期准备和征求意见等情况。随后,周遇运代表中心领导班子作对照检查从五个方面认真查摆了存在的问题,深刻分析了产生问题的原因,并提出了具体的整改举措。中心班子成员对领导班子对照检查材料进行了表态发言。接下来中心党员班子成员逐个进行了个人对照检查,并接受其他同志批评。

最后,周遇运代表中心班子作了工作强调:一是全面加强党的领导,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是全面提升服务水平,树牢“担当实干,马上就办”工作理念,进一步解思想,不断开拓创新,把新发展思想、新发展理念作为想问题、做决策、干工作、谋创新的出发点,打造更加公平、高效、阳光交易平台。三是全面抓好整改落实,坚持高标准、严要求,逐条对账认领对照检查出来的问题,细化整改内容、整改措施、整改时限,举一反三,推进作风建设和服务效能提升,踏石留印、抓铁有痕,以整改促改革、促创新,推动公共资源交易工作健康稳步发展。