网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布峡江建筑企业交易流程工作安排

2021年峡江县统筹整合资金推进高标准农田建设项目勘察设计招标公告

来源:本站原创     作者:     发布时间:2021-02-23 10:12:29     点击数:
打印本页
字号

一、招标条件

2021年峡江县统筹整合资金推进高标准农田建设项目勘察设计招标已由相关部门批准建设,建设资金来自财政资金,招标人为峡江县统筹整合资金推进高标准农田建设项目指挥部招标代理机构为江西金泰工程造价咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对本项目的勘察、设计单位进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、工程名称:2021年峡江县统筹整合资金推进高标准农田建设项目勘察设计招标

2、项目建设地点:峡江县境内

3、设计规模:约 2.50 万亩

4、招标控制费用:约960000元(大写人民币:玖拾陆万元整)。

5、招标内容及范围:①峡江县2021年统筹整合资金推进高标准农田建设项目工程可研报告、工现场地质勘察、外业勘察、初步设计文本编制、施工图设计;②初步设计,包括地质勘察,初步设计报告的编写、概算编制及初设图纸设计绘制;③施工图设计,包括施工图设计绘制、施工图预算编制及说明编写、设计咨询、评审、环评等服务(含设计评审费、环评费)、设计跟踪服务,工程设计变更和竣工验收等工作。并提供相应的资质证书。④负责办理“江西省高标准农田建设统一上图入库”等相关工作。⑤施工期间要求设计单位负责现场指导施工放样(提供坐标)、格田划分、渠道纵坡测量。在项目实施过程中,要安排专业技术人员跟踪服务,技术指导,随叫随到,及时发现并解决设计中出现的问题。⑥负责项目标段的划分,及时提供各标段工程量清单及电子版并在图上标绘标段界线,按标段提供清晰可见的设计图纸。

三、投标人资格要求

1、具备独立法人资格;

2、具有有效的营业执照;

3、具有水利行业设计丙级及以上资质;

4、拟投入项目负责人具有水工建筑专业高级工程师及以上职称。

5、开标前已在江西省公共资源交易网水利勘察设计企业信用平台公示且信息登记状态为“已完成登记”的视为有效,其他视为无效。

6、投标人未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;

 7、本次招标不接受联合体;

四、技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

五、资格审查方式

本项目对投标人的资格审查方式采用资格后审,评标办法采用资格后审式综合评标法。

六、招标文件的获取

1.本项目取消报名环节。凡有意参加投标的单位,可自行在江西省公共资源交易网下载招标文件等资料,并按要求编制投标文件。不清楚或有疑问需咨询的,请致电江苏国泰新点软件有限公司客服电话:400-9980000

七、投标文件的递交及相关事宜

1、投标文件递交的截止时间为20213169:00时前(详见招标文件),投标文件递交地点为峡江县公共资源交易中心开标厅(江西银行吉安峡江支行2楼开标厅)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3投标单位需提供在“信用中国”网站的查询结果并加盖单位公章,查询结果记录截图时间为开标截止时间前7天内有效,未按要求提供查询结果或经查询被“信用中国”网站列入失信主体的,不得参与交易活动。本项目要求投标人法定代表人或其委托代理人须在投标截止时间前到达开标地点签到,同时递交信用中国”网站的查询结果并在开标会现场出具有效身份证明材料原件(投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证书;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托其他人担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书及受委托人的居民身份证)。未按要求出席开标会或未提供上述必须出席开标会有关人员有效证件原件的投标人,视为其放弃投标,投标文件在开标现场按无效标处理,不进入资格审查。

八、有关事宜

1.有关本次招标的公告、解答、澄清和修改等补充材料,将在江西省公共资源交易网、吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网、峡江县公共资源交易网网上发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。(备注:受疫情防控影响需延期的,另发补遗通知)

2.为落实新冠肺炎疫情防控工作,请出席本项目的投标人积极配合峡江县公共资源交易中心及代理机构开标现场的管理工作。各投标单位人员完成签到和递交投标文件后即刻离开开标现场(签到、接收投标文件时间为2021316800至投标文件递交截止时间),各投标单位人员在峡江县资源交易中心外停车场等候,保持手机24小时通畅。专家需要询标时或其它情形需要进入开标现场时,各投标人派一名代表(法定代表人或授权委托人)佩戴好口罩进入交易中心并携带好本人身份证及加盖单位公章的《开评标人员健康信息登记表》(详见后附附表,请如实填写)接受交易中心人员入场的检测,并出示赣通码。进场前必须接受峡江县公共资源交易中心安排的进场登记和体温测量等相关防控工作。所有人员全程佩戴口罩,相互之间必须间隔1米以上。

3.有下列情形之一的人员,一律不得进入开评标现场:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;三是体(额)温超过37.3℃的。

4.做好健康信息登记备案,参加开评标活动的招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表、评标专家等有关人员应当携带居民身份证及《开评标人员健康信息登记表》(详见后附附表)(招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表)需加盖所在单位公章,评标专家现场填写。《开评标人员健康信息登记表》由交易中心保存备查。

5.为使各投标单位能直接观看项目开标现场,特开通开标现场直播视频,主动接受投标单位监督,确保开标活动公开、公平、公正。观看请用以下方式进入开标现场直播:

1)手机登录微信扫描下方二维码进入开标现场直播视频(二维码只能扫描,不能自动识别)。


2)使用电脑浏览器打开网站进入开标现场直播视频。https://tv.swlive.cn/live/ne36n

九、发布公告的媒介    

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市招投标监督网、吉安市公共资源交易网、峡江县公共资源交易网发布。(备注:受疫情防控影响需延期的,另发补遗通知)

十、联系方式

招标人:峡江县统筹整合资金推进高标准农田建设项目指挥部

地址:峡江县群玉路95

联系人及电话:郭先生  13755453088

招标代理机构:江西金泰工程造价咨询有限责任公司

地址:峡江玉峡国际大酒店八楼

联系人及电话:熊女士   18770636200         箱:2127762679@qq.com