网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布峡江建筑企业交易流程工作安排
首页中心动态>>新闻列表

县公共资源中心召开党史学习教育动员会

来源:本站原创     作者:     发布时间:2021-03-30 08:17:02     点击数:
打印本页
字号

   329日下午,县公共资源交易中心召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实省委、市委、县委动员部署会议精神,对中心党史学习教育进行安排部署。中心党支部书记、主任周遇运主持会议并作动员讲话,中心全体人员参会。

   会议指出,要提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的自觉性实践性,以党史学习教育为契机,大力推进公共资源交易高质量发展;要结合公共资源交易工作实际,切实把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿学习教育的全过程;要把党史学习教育成果转化为推动公共资源交易工作发展的强大动力,努力开创公共资源交易工作新局面,以优异成绩迎接建党100周年。