网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布峡江建筑企业交易流程工作安排
首页中心动态>>新闻列表

峡江县公共资源交易中心再获“县直单位绩效管理考评优秀单位”称号

来源:本站原创     作者:     发布时间:2021-05-13 08:33:58     点击数:
打印本页
字号

    近日,峡江县委、县政府下发了《关于2020年度全县经济社会发展绩效管理考评结果的通报》,峡江县公共资源交易中心在县直第二类别单位考核中成绩优异,荣获2020年度县直单位绩效管理考评优秀单位称号,中心已连续两年获此殊荣。

2020年,中心以深化放管服改革、优化营商环境为目标,以全流程电子化为抓手,结合疫情防控,采用先进的技术手段,大力实施不见面等便民惠民举措,打造了更加优良、智慧、规范、高效的交易平台,赢得了交易各方主体和社会各界的广泛认可。中心在规范中介代理机构和评标专家场内管理、优化交易活动全过程服务、实行承建商库建筑企业考核、加强干部队伍建设等方面明思路、夯举措、抓落实,取得很好成效。同时,积极为地方政府排忧解难、建言献策,助推县域经济又快又好发展。

成绩属于过去,未来仍需努力。下一步,中心将全面贯彻新发展理念,创新交易服务新举措,以干事创业的激情和攻坚克难的勇气,扎实推进县公共资源交易工作再上新台阶。