网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布峡江建筑企业交易流程工作安排
首页中心动态>>新闻列表

大力践行“党史学习+”模式,推动党史教育走深走实

来源:本站原创     作者:     发布时间:2021-05-18 10:44:11     点击数:
打印本页
字号

    党史学习教育开展以来,峡江县公共资源交易中心创新党史学习教育形式,大力践行“党史学习+”模式,掀起了党史学习教育热潮,有效推进党史学习教育走深走实、见行见效。

党史学习+主题党日。在保证主题党日学习内容基础上,中心每月轮流安排两位党员讲述一则党史故事,从通俗的语言中,深刻了解中国共产党的百年奋斗历程和新中国的辉煌成就,让党史学习教育沁人心脾,厚植了中心干部职工爱党爱国情怀,进一步筑牢了精神之基。

党史学习+业务课堂。大力创新党史学习方式,结合中心每月开展的轮讲轮学活动,通过观看视频、谈心得体会等方式,将党史学习融入中心业务课堂之中,引领全体人员身体力行、抓好学习,做到先学一步、学深一层,以实际行动推进党史学习教育走深走实。

党史学习+交易服务。中心坚持将强服务、办实事、解难题贯穿学习教育全过程,认真组织开展“我为群众办实事”实践活动,协同县公管办召开了县内建筑企业和中介代理机构两个座谈会,解决3个问题,不断增强服务对象的获得感、幸福感、安全感。