网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布峡江建筑企业交易流程工作安排

峡江县职业中等专业学校办公桌椅及课桌椅等采购补充说明一

来源:本站原创     作者:     发布时间:2021-05-21 14:31:29     点击数:
打印本页
字号

峡江县职业中等专业学校办公桌椅及课桌椅等采购

补充说明一

各投标人:

本项目询价文件第四章招标货物技术及商务要求中采购货物名称、规格、数量及技术参数要求一览表第2空调数量调整为2;二、商务要求及售后服务1)付款方式:所有管材货物及配件到场并经验收合格后支付合同价的50%,经安装调试并验收合格后一个月内支付合同总价的80%;三个月后支付合同总价的10%;余款作为质保金,验收合格满壹年后一次性付清。修正为付款方式:所有管材货物及配件到场并经验收合格后支付合同价的50%,经安装调试并验收合格后一个月内支付到合同总价的80%;三个月后支付合同总价的10%;余款作为质保金,验收合格满壹年后一次性付清。

其他内容不变,请个投标人明确!

 

峡江县职业中等专业学校

2021520