网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布峡江建筑企业交易流程工作安排

峡江县发展和改革委员会采购中介机构评审库(定点)单位招标项目补遗公告

来源:本站原创     作者:     发布时间:2021-06-07 10:43:05     点击数:
打印本页
字号

2021-2022年度峡江县发展和改革委员会采购中介机构评审库(定点)单位招标项目补遗公告

各潜在投标人:

1.本项目竞争性磋商文件评分细则商务部分“投标人综合实力:

投标人近二年(201951日到开标截止时间)负责完成按建筑工程、市政道路或园林景观工程、给排水工程、公路工程、生态环境工程五个主要专业的项目可性研究报告、初步设计报告评审,其中可行性研究报告评审业绩每个专业不少于1个,每个1分,未提供不得分,最高得10分;初步设计报告评审业绩每个专业不少于1个,每个1分,未提供不得分,最高得10分;节能评估评审业绩不少于2项,每个得1分,未提供不得分,最高2分。

现更改为“ 投标人近二年(201961日到开标截止时间)负责完成固定资产投资工程建设项目可性研究报告、初步设计报告评审,其中可行性研究报告评审业绩每个得2分,未提供不得分,最高得8分;初步设计报告评审业绩每个得2分,未提供不得分,最高得8分;节能评估评审业绩每个得2分,未提供不得分,最高得6分。”

2.本竞争性磋商文件第三章  项目内容、技术服务要求:三、服务内容中“6、拟投入本项目的评审团队项目负责人应具有高级工程师证书及注册咨询师、其他各专业注册咨询师不少于4人 。

评审依据:须提供证书复印件(原件备查)。”现更改为“ 6、拟投入本项目的评审团队项目负责人及注册咨询师总计不少于4人 。”

 

 

其他内容不变。                               

 

                                          峡江县发展和改革委员会

202167