网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布峡江建筑企业交易流程工作安排
首页中心动态>>新闻列表

吉安市公共资源交易中心峡江分中心开展“双提升”夜访活动

来源:本站原创     作者:     发布时间:2021-06-11 16:33:54     点击数:
打印本页
字号

为把“我为群众办实事”实践活动落到实处,推进党史学习教育走深走实6月9日,中心开展“双提升”夜访活动,广泛听取群众意见,耐心宣讲相关政策,积极维护社会和谐稳定

当晚7时,中心8名干部职工来到百花社区玉府佳园小区各自联系的居民家中,向大家宣传近年来县社会治安持续向好的发展态势,以及平安建设所取得的成果,搜集群众对社会治安防控体系建设的意见和建议,进一步增加群众对“双提升”工作的知晓率,不断提升群众的安全感和政法工作的满意度。

此次夜访活动,共走访50余户,发放宣传单110余份,进一步增强了居民们的安全防范意识和自我防范能力,提高广大居民对平安建设参与率、知晓率、满意率,营造辖区和谐良好氛围,形成了人人知综治、人人讲平安的良好氛围。