网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布峡江建筑企业交易流程工作安排

没收冷冻肉(牛附件)存货资产拍卖公告

来源:本站原创     作者:     发布时间:2021-07-16 10:34:47     点击数:
打印本页
字号

没收冷冻肉(牛附件)存货资产拍卖公告

一、出让标的及起拍价

峡江县市场监督管理局没收冷冻肉(牛附件)存货资产一批(约330件,总重量为6629kg,详见清单)。实际交付以现状为准。

起拍价:186667.78元(设有保留价)。竞买保证金3万元。

二、出让时间:2021821500时。

三、出让地点:吉安市公共资源交易中心峡江分中心(江西银行吉安峡江支行二楼)

四、报名时间:公告之日起至20218212时止。

五、报名地点:登陆江西省公共资源交易网进行网上报名并在网上查询出让资料(如在报名注册等程序中遇到技术故障请联系国泰新点)。

六、展示时间:2021726-30日上班时间。

七、报名须知

(一)竞买资格条件

资格要求:

1、本次拍卖限有营业执照的企业或个体工商户报名,不接受个人报名,营业执照必须有冷冻食品或冷链食品肉制品生产、批发及零售营业范围;

2、报名人必须具有食品经营许可证或食品生产许可证的,食品经营许可证必须有冷藏冷冻食品经营许可范围或食品生产许可证必须有速冻肉制品生产许可范围。

资格审查方式:竞买人应当携带以下相关资格证件(以下证件复印件需加盖公章)在20218215:00至拍卖会现场进行资格审查:1、营业执照原件及复印件;2、食品经营许可证或食品生产许可证原件及复印件;3、法定代表人授权书原件及受托人身份证原件及复印件。经资格审查不符合竞买条件的竞买人将被拒绝参与竞价,请潜在竞买人仔细核对自身资质。资格审查通过的竞买人方可领取竞买号牌,参与竞价。

(二)竞买保证金缴纳截止时间

竞买人于20218212时前按下列程序报名和缴纳竞买保证金。

(三)网上报名操作流程及注意事项

1、注册账户(已注册的不能重复注册):未在江西省公共资源交易网注册者须先注册登记,注册流程为:选择“交易主体”登录,点击“免费注册”,注意选择“身份类型”,“投标人”勾选“产权竞买人”,并按要求完善基本信息。如在报名注册等程序中遇到技术故障请拨打国泰新点技术支持电话(温馨提示:因不能自行注销账号,建议未注册账号者在拍卖公司或国泰新点客服指导下注册)。该网上交易系统要求电脑配置达到以下标准:操作系统:windows7以上;IE浏览器:版本IE9以上;辅助软件:建议使用office2010

2、报名:已注册者直接登陆江西省公共资源交易网进行网上报名(开户银行:自行选择,保证金账号在选择缴纳银行后系统自动生成)。

3、交纳保证金。将保证金转账至网上交易系统自动生成的保证金账户内(注意:保证金必须银行转账,且须从报名人基本信息中绑定的银行账户中转账;保证金不能用现金交纳、也不能用支付宝等第三方支付平台支付;同时,交易中心对入账到非“峡江县公共资源交易中心”账户的资金不负任何责任)。

4、竞买人缴纳保证金后,需重新登录网上系统查询保证金缴纳状态,并点击“同步银行入账数据”,显示“入账成功”后方为报名成功。

5、成功缴纳了竞买保证金的竞买人以下材料在出让会开拍前到吉安市公共资源交易中心峡江分中心办理进场登记手续:①缴款凭证,②法人持营业执照原件,法人代表身份证原件;委托代理的还须提供授权委托书。以上证件须复印3份,加盖公章。每一竞买人限2人进场。

6、成交后,买受人付清所有款项并持委托人出具的同意退款函,其所缴纳的竞买保证金按交易中心保证金退付流程5个工作日原渠道退回;未竞得人所缴纳的竞买保证金,网上交易系统会在交易结束后按交易中心保证金退付流程5个工作日原渠道退回。

八、拍卖方式:现场举牌竞价,价高者得。

九、联系方式:国泰新点技术支持电话:18179121259郭工

业主单位:15949600067  陈先生   

拍卖公司:13807078488  周经理

吉安市公共资源交易中心峡江分中心:0796-3696192 

九、特别规定:在疫情防控期间,为了更好保障本项目开评标的顺利进行,按照国家发改委办公厅《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》(发改电【2020170号)、峡江县公共资源交易管委会办公室《关于疫情防控期间公共资源交易工作会议纪要的通知》(峡公管办字【20201号)等文件要求做好疫情防控工作,特规定如下:

1、烦请出席本出让开标大会的竞买人佩戴口罩(未佩戴口罩不得入场)、携带居民身份证以及出示“赣通码”入场,各竞买人按规定时间到吉安市公共资源交易中心峡江分中心门口开始排队等候签到,配合工作人员测量体温和相关信息记录等管理工作。

2、有下列情形之一的人员,一律不得进入出让现场:一:最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二:来自重疫区隔离期未满的;三:近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;四:体(额)温超过37.3℃的。

自交易活动结束后次日起14天内,开标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知产权人、拍卖公司及公共资源交易中心。

    10峡江冷冻肉制品拍卖资料(定稿)(1).doc

赣州拍卖中心  

2021715