网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布峡江建筑企业交易流程工作安排

峡江县教体局宿舍片区老旧小区改造工程补充说明一

来源:本站原创     作者:     发布时间:2021-08-10 14:37:09     点击数:
打印本页
字号

各单位投标人:

本项目招标文件第一部分招标文件专用条款12.1.1说明事项中第17条“履约保证缴纳,施工企业必须在签订施工合同前提交履约保证金,施工企业可以自行选择银行转账或者银行保函的方式缴纳履约保证金:1.银行保函必须能够通过互联网查询,无需授权,即可在相关银行的官方网站验证真伪。2.施工企业采用银行保函作为履约保证金方式的,签订施工合同前,投标人必须向建设单位提交银行保函原件。开具保函的银行必须在履约保函上注明单位名称、保证金金额、受益人、保函有效期和保函编号,银行查询电话和详细地址,并盖上保函专用章或者银行公章,施工企业对银行保函的真实性和有效性负责。3.履约保函的有效期应覆盖工程工期,如果在工程竣工验收合格之前,履约保函到期的,施工企业应负责保函延期或提供新的履约保证。4如招标人和行政监管部门通过投诉等其他途径,收到反映投标人提交虚假银行保函的,招标人和银行行政监管部门应对其进行核实,由行政监管部门依法查处;构成犯罪的,移交有关部门依法追究刑事责任。”修改为“履约保证缴纳,施工企业必须在签订施工合同前提交履约保证金,履约保证金缴纳必须按照《关于进一步规范峡江县工程建设项目履约保证金缴纳的通知》峡公管办字〔20219号文件执行。

其它内容不变,特此通知!

峡江县棚户区改造工作办公室

2021810