网站首页| 网站地图| 监督电话:0796-3696097
今天是: 信息发布峡江建筑企业交易流程工作安排

峡江县供水管网改造工程(巴邱片区)智能水表设备采购项目更正公告

来源:本站原创     作者:     发布时间:2021-10-13 08:05:06     点击数:
打印本页
字号


致各潜在投标人

现对本项目招标文件做以下更正修改:

1. 招标文件中第二章投标人须知一、投标人须知前附表投标文件纸质1.投标人应提交贰份与电子投标文件一致的纸质投标文件,将生成本项目投标文件的CA数字证书和纸质投标文件密封;封口处有投标全权代表的签字或投标单位公章。封皮上注明招标项目名称、招标编号、投标人名称、地址、邮政编码、电话、联系人,在每一密封信封上并注明“于20211022900 时前不准启封”的字样;”更改为“1.投标人应提交贰份与电子投标文件一致的纸质投标文件,并将评标所需材料和纸质投标文件密封;封口处有投标全权代表的签字或投标单位公章。封皮上注明招标项目名称、招标编号、投标人名称、地址、邮政编码、电话、联系人,在每一密封信封上并注明“于20211022900 时前不准启封”的字样;”。

2. 招标文件中第二章投标人须知六、开标与评标“22.1采购代理机构在“投标邀请”中规定的时间和地点组织公开开标。开标时所有投标人代表须携带CA数字证书参加,并应签名和递交CA数字证书以证明其出席。签到时间以递交CA证书时间为。 更改为“22.1本项目采用“不见面开标”系统开标,各投标人无需到开标现场参与本项目开标活动。并且能够熟练的操作新点系统,因业务不熟悉而导致的一切后果由投标企业自行承担。一个项目只能有一个委托代理人,委托代理人需将法人授权委托书(法人参与投标的无需提供授权委托书)、本人身份证的证明材料原件扫描制作到投标文件中。授权委托人在项目开、评标期间必须保持在线状态,随时通过“不见面开标”系统接收评标委员会的询标等信息,并在“互动交流”中对询标内容进行回复(自询标内容发出起20分钟内完成回复),否则视为放弃解释说明的权利且完全认可专家的意见。投标人回复询标内容时需将询标内容和回复意见打印并加盖投标人单位公章后扫描上传至“互动交流”(回复样式以采购代理机构发出的询标函格式为准)。

3. 招标文件中第二章投标人须知六、开标与评标“22.2投标截止时间前投标人未递交CA数字证书的,被视为无效投标。 更改为“22.2在投标截止时间前,各投标人必须在不见面开标系统页面进行在线签到,否则无法进入后续的开标环节。如投标人未在投标截止时间前在线签到,按废标处理。如投标人报名家数不足三家的则按流标处理。.

 

 

 

峡江县自来水公司

20211012